琼海市生态智慧园项目  
点击数:「34878」信息来源:「海南省商务厅招商处」「2014年7月17日」
 

一、 项目背景

智慧产业是指直接运用人的智慧进行研发、创造、生产、管理等活动,形成有形或无形智慧产品以满足社会需要的产业,是教育、培训、咨询、策划、广告、设计、软件、动漫、影视、艺术、科学、法律、会计、新闻、出版等智慧行业的集合。智慧产业不同于高端服务业,在智慧产业中智慧本身就是产品、商品,所以智慧产业具有极其广阔的成长空间和极为光明的发展前景。

风起云涌的社会经济变化中,琼海将二三产业有机结合,优化产业结构,为智慧产业的发展奠定了基础。该项目的建设将吸纳全国的产业资源,生态、资源以及独特的区位环境,有助于琼海成为旅游者的休闲天堂,商务者的生态花园,企业家的养生福地。

二、 建设地点

项目建于琼海市阳江镇。

三、 建设内容

项目占地面积约1000亩,主要建设:形象展示区、生态智慧区、商务休闲区、综合服务区等。

四、 投资规模

总投资8亿元。

五、 建设条件

项目所在地交通便捷,距博鳌机场约8公里,距东环铁路约18公里。基础设施比较完善。

六、 合作方式

独资。

七、 联系方式

联系单位:琼海市招商局

联 系 人:周慧芬、吴景照

联系电话:0898-62925802、62930123

传    真:0898-62925802

最佳分辩率:1024*768  琼ICP备05001596号  制作设计:海南在线
海南省商务厅主办