琼海市万泉河口滨海旅游项目  
点击数:「36025」信息来源:「海南省商务厅招商处」「2014年7月17日」
 

一、 项目背景

琼海市滨海旅游资源丰富,海岸线长43.3公里,浅海滩涂18.7万亩。万泉河口滨海风景旅游区位于万泉河、九曲江、龙滚河的入海三角洲和三江汇合口,由于海陆相互作用,形成各种典型的滨海地貌,蜿蜒的河口湾,沙坝、沙滩、礁石,多变的河口沙洲和水下浅滩,珊瑚礁,生态完好。主要的滨海景点有玉带滩,沙嘴、圣公石、东屿岛、沙坡岛、鸳鸯岛等,是目前世界河流出海口自然风光保护最好的地区之一,是开发滨海旅游的理想宝地。

二、 建设地点

项目建于琼海市万泉河入海口及周边岛屿、海域。

三、 建设内容

项目深度开发万泉河入海口及周边岛屿、海域,重点建设海岛旅游、海上观光、海上乐园、海上垂钓、海上游艇、海水浴场等滨海旅游项目。

四、 投资规模

总投资5亿元。

五、 建设条件

项目选址于万泉河入海口及周边岛屿、海域,海洋旅游资源丰富,风光独特,基础条件优越。

六、 合作方式

独资、合作等。

七、 联系方式

联系单位:琼海市招商局

联 系 人:周慧芬、吴景照

联系电话:0898-62925802、62930123

传    真:0898-62925802

最佳分辩率:1024*768  琼ICP备05001596号  制作设计:海南在线
海南省商务厅主办