天鹅山樱花园落地海口石山镇  
点击数:「17286」信息来源:「海南日报」「2017年2月12日」
 

2月10日下午,海口市石山互联网农业小镇樱花文化节在秀英区石山镇美城村拉开帷幕。

记者从开幕式上获悉,天鹅山樱花园项目将落地美城村,该项目将打造成为集火山樱花主题休闲农庄、樱花种苗交易基地、樱花衍生产品开发、婚庆摄影基地为一体的火山风情樱花园。

在当天的开幕仪式现场,樱花园项目实施方海南农合城市旅游股份有限公司还与秀英区石山镇福安村委会签订了合作协议,双方将进一步深化合作,加速樱花基地的建设。

海南农合城市旅游股份有限公司董事长韦一平介绍,樱花园项目计划用地4474亩,计划通过5年建成集农业观光、休闲旅游、科普教育为一体的休闲农业示范基地,努力打造成海口旅游的新名片。“我们希望通过樱花基地的落地,让闲置的农村土地资源发挥最大效应,带动乡村旅游的发展,实现农民增收致富的目标。” 

 

最佳分辩率:1024*768  琼ICP备05001596号  制作设计:海南在线
海南省商务厅主办