海南省商务厅关于2016年度海南省招商项目考核结果公示的公告  
点击数:「16259」「2017年2月22日」
 

海南省商务厅

关于2016年度海南省招商项目

考核结果公示的公告

根据《海南省招商项目考核办法》(琼府〔2016〕93号)现就2016年度海南省招商项目考核结果给予公示,公示时间为2017年2月222月28

任何单位如有异议,请在公示期内以书面形式向省商务厅提出。提出异议的,应当在异议材料上加盖单位公章,并注明联系方式。 

受理单位:海南省商务厅 

省商务厅纪检组65305037 

省商务厅招商处65379230 

地址:海口市国兴大道9号省政府办公大楼742

    附件:2016年度海南省招商项目考核结果

   

                                               海南省商务厅

                             2017年2月22日

 

 

 

 

 

 

 

附件

2016年度海南省招商项目考核结果

 

 

 

    一、考核成绩优秀单位

    1. 文昌市、陵水县、儋州市、五指山市、三亚市、琼中县、琼海市、海口市等8个市、县、自治县人民政府(按得分排序,下同)。

    2. 海垦控股。

    3. 省商务厅、省旅游委、省农业厅、省工业和信息化厅、省卫生计生委、省教育厅、省文化广电出版体育厅等7个单位

   考核成绩达标单位

    1. 屯昌县、保亭县、澄迈县、定安县、洋浦、万宁市、白沙县、昌江县、东方市、乐东县、临高县等11个市、县、自治县人民政府。

    2. 省政府金融办、省商务厅会展局、省交通运输厅、省城乡住房建设厅、省科技厅等5个单位。

最佳分辩率:1024*768  琼ICP备05001596号  制作设计:海南在线
海南省商务厅主办