先行区20个开工项目累计完成投资22.1亿元  
点击数:「16713」信息来源:「海南日报」「2017年2月23日」
 

2月22日电 记者今天从博鳌乐城国际医疗旅游先行区(以下简称先行区)管委会了解到,截至本月15日,先行区已开工的20个项目累计完成投资约22.1亿元。

先行区集医疗康复养生、生态节能环保、绿色国际组织和休闲度假于一体,享有国务院9条优惠政策,试点发展医疗、养老、科研等国际医疗旅游相关产业,创建低碳低排放生态环境典范,丰富健康领域国内外合作交流平台,力争打造国际国内一流的医疗旅游标杆和医疗旅游度假天堂。

目前,先行区管委会共对接项目90个,其中正式受理项目57个,通过医疗技术评估项目33个,已开工项目20个。20个开工项目总用地面积1713亩,总投资198亿元。截至本月15日,这20个项目已累计完成投资约22.1亿元。在博鳌亚洲论坛2017年会之前,其中的8家企业有望整体或部分建成试运营。

先行区计划2-3年内完成所有基础设施建设,3年后初步建成国际医疗旅游产业的试点发展区、低碳低排放生态环境典范区、医疗旅游的国内外合作交流平台。 

最佳分辩率:1024*768  琼ICP备05001596号  制作设计:海南在线
海南省商务厅主办